简短有效的医治祷告

我发现很多弟兄姐妹在作医治祷告时,还是在祈求主来医治和怜悯,这样的祷告是不合神心意的。实际上主耶稣已经将对付疾病的权柄交给门徒们了(你和我这些神重生的儿女们)。我们有权柄和能力捆绑疾病、释放医治和健康。所以请弟兄姊妹们,顺服主的话,刚强壮胆对身体的状况说话、吩咐和命令疾病、搅扰离开病人。下面是从一本医治服事的手册里摘下来的实例,请弟兄姊妹按这个方式来祷告。

首先邀请圣灵降临、邀请圣灵来同工,然后奉主耶稣基督的名发命令,记住是发命令。

  • “奉耶稣的名,我命令这个椎间盘得医治,被充分润滑,而且每条受压迫的神经都被释放并舒展。奉耶稣的名,我命令这个疼痛离开某某的腰部。”
  • “奉耶稣的名,我命令每一痛苦的灵和每一个软弱的灵,离开某某的身体,现在就离开!”
  • “奉耶稣的名,我命令所有的僵硬离开这个关节,所有的疼痛离开,所有的肿胀消退。我命令所有的钙沉淀和创伤组织溶解,奉耶稣的名。”
  • “奉耶稣的名,我命令某某身体里所有的化学不平衡得医治。我命令每一个器官的激素和化学水准恢复正常,奉耶稣的名!”

我们留意到,在圣经中许多医治的祷告或命令都很简短。

  • “我肯,你洁净了吧。”(可1:41)
  • “闺女,我吩咐你起来。”(可5:41)
  • “神阿,开恩可怜我这个罪人。”(路18:13)
  • “神阿,求你医治她。”(民12:13)
  • “我奉拿撒勒人耶稣基督的名,叫你起来行走。”(徒3:6)
  • “耶稣基督医好你了。”(徒9:34)
  • “兄弟扫罗,在你来的路上,向你显现的主,就是耶稣,打发我来,叫你能看见,又被圣灵充满。”(徒9:17)

弟兄姊妹,对于魔鬼撒旦的作为(包括疾病),一刻也不要容忍,不要给它留地步,一旦自己的身体有症状出现,或者有人提出来要做医治的代祷,马上拿起主耶稣所赐的权柄和能力,摧毁魔鬼的作为。(也不可给魔鬼留地步。以弗所书4:27) (神的儿子显现出来,为要除灭魔鬼的作为。约翰一书3:8b)

耶稣爱你、他为你的医治付了完全的代价。感谢主耶稣,阿们!