爱的见证 || Testimonies of Love

从微信群摘录这些天的几个见证,愿你能经历到同样的爱,从阿爸父、主耶稣、圣灵而来的真实的爱。

我奉耶稣的名做见证:这几天感冒了很严重,一直打喷嚏,嗓子肿痛,头疼,浑身无力。我吃了感冒药,没有好转,整个人昏沉沉的,都没有祷告的力量了!前天晚上嗓子特别疼,前半夜疼的睡不着觉,我就把手放在咽喉处,奉耶稣的名发命令医治,缓解了一点。心里有圣灵的声音提醒我:你一直奉耶稣的名赶走它!我就继续奉耶稣的名赶走黑暗疾病的邪灵离开,宣告了好几遍,后半夜嗓子就一点都不疼了。昨天白天感冒的其他症状还在,头昏脑涨,浑身发冷,一直流鼻涕,不断的咳嗽。中午休息办公室就我一个人,打开曹欧弟兄的讲道《除去对使用权柄的拦阻》开始听,当我听到弟兄讲:罗马书12章1节,我们的身体是圣洁的,是神所喜悦的。。。。我突然心里有一种莫名的感动,神爱我这个生命包括我的身体,我的身体在神的眼中是圣洁的,他喜悦我的身体不嫌弃我的身体,所以主耶稣愿意为我的身体付上鞭伤的刑罚,为了让我的身体健康的活着!想着神这样爱护我的身体,我很想哭!很感动神的爱!这几天感冒生病因为身体的软弱就有些厌弃自己的身体想着什么时候可以脱离这肉体的重担啊!这一刻知道主耶稣也爱我的身体并不嫌弃我的身体,我就对着自己的身体宣告出来:我的身体是圣洁的!是神所喜悦的!我的身体是神的殿,圣灵居住在我的身体里!主耶稣为我的身体健康付上了鞭伤的代价。。。。。我一遍一遍的说着,眼泪不由自主的流出来,刚才身上一阵阵发冷,在我宣告的时候,突然身体一阵一阵发热,开始温暖起来,我睡着了,醒来以后全身都很轻松,感冒症状好了一大半,然后下午一直到晚上都越来越舒服,今天早上感冒症状都消失了!哈利路亚!感谢主耶稣的爱!感谢耶稣所受的鞭伤使我得了医治!赞美主圣名!

我到现在都深深的记得,我在2017年冬天出了一场严重的交通事故,当时神给我一个极大的安慰应许:我的女儿!魔鬼千方百计的想要害你,但是我却是要来保护你的!从那以后虽然还会遇到仇敌的攻击和搅扰拦阻,但是很奇妙的是,每次圣灵都能带领我在这些困难里发现神真实爱我的凭据,坚定了我的信心!就像一个人在废墟里挖掘出来了宝藏一样,神的爱真实信实宝贵!上次生病我知道了不看肉体不想肉体的感觉,我拼命的让自己去想耶稣,想耶稣的爱,想耶稣为我做的点点滴滴,想耶稣说过的话。虽然肉体症状还在可我却在主耶稣的爱里陶醉!我还学会了如何持守神的医治,不断的抵挡魔鬼的谎言!这次我又领受了一个真实的爱,主耶稣不仅爱我的生命,他也爱我的身体,他对我的爱不是某一部分,而是关乎我的全部,一切,所有,他都深爱!这是对我完全的爱!我曾经很多时候厌弃自己的身体,因为克制不了肉体的软弱,常常灰心!但是从昨天那一刻开始,我开始接纳自己的身体像主一样喜悦自己的身体,因为我将身体献上,当作活祭,是圣洁的,是神所喜悦的,你们如此侍奉,乃是理所当然的。阿门!感谢主圣灵带领我明白神长阔深高的爱!

我感冒的第一天,魔鬼就让我想,是不是因为这几天没有好好亲近主,所以身体软弱了。又在想怎么会突然莫名其妙的感冒呢,是不是留什么破口了让仇敌攻击我了。但是我当时真的没有信心祷告也没有奉耶稣的名医治。我实在很难受,就是在我晚上睡觉的时候,我在心里迫切的呼求圣灵:圣灵啊!我现在非常软弱,我也不知道怎么祷告了,我也没有信心。圣灵啊!我非常需要你!请你来帮助我,我现在什么也做不了,但是我相信你会帮助我!就这样在心里对着圣灵发出了一个真实的呼求!半夜的时候圣灵就在心里面提醒我,奉耶稣的名发命令医治嗓子,我就照着宣告出来了,嗓子就不疼了!昨天圣灵又带领我听了曹欧弟兄的讲道,让我知道了主耶稣爱我的身体,我领受了!“圣灵Paraclete”这个词的意思是指,他被差遣作我们的安慰者、辅导者、帮助者、代求者、辩护者、坚固者、陪伴者。圣灵担当了所有这些功用,而且他住在我们里面! 感谢主圣灵对我的帮助带领!- 陈姊妹 20191009

我的头不歪了,也不疼了,是上帝医好了,荣耀归给上帝,我厂里人说看我和以前不一样了,我说是上帝医治的,也谢谢亲人们的祷告 – 朱姊妹 20191009

我现在要为我的阿爸父作见证前天和昨天晚上,前天下班后回到家里人很难过睡在床上想到我的主和我的天父爸爸主阿来医治我,后来就慢慢的好的,感谢我的主来医治了我阿们。还有昨天晚上也是下班回到家里冷得受不了后来就祷告我们的主后来身体发热感谢赞美主哈利路亚阿们 – 邱姊妹 20191010

昨晚睡梦中,灵里一直感受到神浓厚的爱,伟大的爱,普世的爱,祂没有按我们的过犯待我们,主耶稣用他的身体承担了我们的过犯和咒诅,我灵里一直跟神述说着祂的伟大,祂的爱…感谢着…感激着…流着泪…最后轻声跟主说:主啊!把你的爱给我吧 神真的很是美好很是美好,只是很多的时候我对神的爱模糊了,不清楚了,迷失了方向 感谢神依然向我显现祂浓厚的爱,不离不弃的爱 – 王姊妹 20191011