学会自己祷告 – 医治非常容易

在爱和信心里祷告,大有果效。

下面见证的录音是从向姊妹在微信群里的语音留言翻录的。因为她的血压很高、感冒很重,吃药、输液都没有缓解的迹象,她就想找菲菲姊妹或者我为她祷告,后来菲菲姊妹给她发了下面的聊天记录,是菲菲姊妹教另外一位姊妹(木子维)如何自己为她的小孙女祷告得医治的过程,菲菲姊妹鼓励向姊妹自己祷告,结果向姊妹按照菲菲教的方法祷告,立刻就好了,哈利路亚!感谢主。

把向姊妹语音留言的见证和上面提到的聊天记录放在这里,愿你从这两个例子当中得到启示和帮助,耶稣爱你!

1 – 向姊妹自己祷告得医治的见证

 

2 – 木子维姊妹和菲菲姊妹的聊天记录

————— 2018-05-23 —————

木子维 10:13: 请曹弟兄和雪菲姊妹为我小孙女吴一祷告,发热39度,吃药看医生了,体温降不下来,这已经是第三天了。

木子维 10:14:也请看到此信息的家人帮助祷告,谢谢了

菲菲  11:03:@木子维(李培维)浙江宁波

主耶稣是最好的医生,在他没有难成的事。

耶稣到了彼得家里,见彼得的岳母害热病躺着。
耶稣把她的手一摸,热就退了;她就起来服侍耶稣。 (马太福音 8:14-15)

我实实在在地告诉你们,我所做的事,信我的人也要做,并且要做比这更大的事,因为我往父那里去。(约翰福音 14:12)

姊妹,你是信耶稣的,你里面有圣灵。你需要做的就是相信主的应许,用手按在吴一的头上,奉耶稣的名命令发烧离开。现在就做,然后告诉我们。

木子维 11:17:我这两天都在做你所说的,但体温一直降不下来

菲菲  11:20:@木子维(李培维)浙江宁波 你做的时候有没有平静安稳?

木子维 11:22:请问姊妹所说的平静安稳指的是?

菲菲  11:22:主耶和华—以色列的圣者曾如此说:你们得救在乎归回安息;你们得力在乎平静安稳…(以赛亚书 30:15 和合本)

菲菲  11:24:@木子维(李培维)浙江宁波 就是当你奉耶稣的名赶那个发烧的邪灵时,心里十分平安,而且带着权柄,而不是担心害怕你的小孙女。
在平安里才能出信心,祷告才有从主来的力量。

木子维 11:29:担心害怕到是没有的

菲菲  11:38:@木子维(李培维)浙江宁波 有平安,再祷告一下。信是得着就必得着!只要你相信你话一出口,发烧就退了,然后你就会看见她的烧退了。

菲菲  11:44:@木子维(李培维)浙江宁波 又祷告了吗?现在怎么样?

木子维 11:47:祷告过了,降了一点

菲菲  11:54:太好了,大声赞美主,谢谢他的医治。宣告他的医治已经临到吴一身上,也必会完全彰显出来!

菲菲  12:23:@木子维(李培维)浙江宁波

亲爱的姊妹,我想稍微解释一下为什么我没有为你的孙女祷告,而是让你自己祷告。这个原因在周六的祷告聚会里讲过。

一个大有能力的祷告有两个重要的根基:

1. 爱
2. 信心。这信心是从圣灵神的话来的。

当为我们为我们的亲人祷告时,没有人会比我们自己更爱他们。在“爱”这一点上,你的爱比别人多,所以会带出更大的果效。

第二个:信心。这个也许你需要更大。这也是为什么我们会有上面的聊天,就是要加添你的信心,操练信心。

当你两样都有时,你的祷告会比这里任何一个人的祷告都有能力!

————— 2018-05-24 —————

木子维 02:31:赞美主,今天为主作见证,小孙女从星期一开始发热,星期二星期三一直高烧不退,开始的时候吃退烧药可以控制一两个小时,但昨天下午吃药就退不下来了。我一直祷告,奉耶稣名斥责发热的灵离开,还把耶稣医治彼得岳母热病的经文打开来祷告,但什么都没发生,按着教导的话,按着我看见的听见的别人说过的祷告了,什么也没发生。看到小孙女因体温高而毫无办法,我就只好在雪菲姊妹和曹弟兄都能看到的群里发信息,请他们祷告,同时也请看到信息的家人们帮助我祷告,不一会,雪菲姊妹发了信息,教导我祷告,但她说的是我这几天都在做的,然后雪菲姊妹说你有没有在平静安稳中祷告?祷告时有没有担心害怕?我说担心害怕到是没有,她接着说你要在平静中祷告,要带着权柄,信心的能力才能出来。她这么一说,我一下知道问题出在哪里了,我这之前的祷告宣告,无论怎样是我的思想在祷告,并不是我的灵祷告,我并没有活在灵界,没有与神连接,没有权柄能力带出来,此时的信只不过是我的美好愿望,并没有能力,这样的祷告是不会有任何果效的。当我用灵祷告时,虽然同样是什么也没发生,但此时我里面却有了确据,神的医治临到了,体温有一点下来了,此时雪菲姊妹问我情况怎样了。我说有一点下降了,她说现在要感谢宣告赞美,我就开始大声的赞美主的真实,荣耀,坚信主已经完全医治了这个孩子,但体温还是一会下来,一会上去,此时试探来了,小孩的妈妈要换另一种退烧药给孩子吃,感谢主,孩子以往都是吃药最顺服的,但这次无论如何也不要吃,我也不主张吃药,孩子妈妈也没法坚持下去,就不要求孩子吃药了,虽然高烧,又没有吃药,但我里面有一个极大的平安,不像前两天晚上那样怕孩子睡不好觉什么的。赞美到我里面很喜乐了,就睡觉了,孩子也一点没哭闹,睡得很安稳。早上6点我量了下体温,正常的,一会孩子醒了,说要吃东西了,并说要去幼儿园上课。真的很感谢主,也谢谢雪菲姊妹那无伪的爱。也谢谢家人们的带祷。

菲菲  09:23:@木子维(李培维)浙江宁波 感谢赞美主的奇妙医治,藉着姊妹的信心临到你的孙女身上,哈利路亚!也感谢主,赐给姊妹谦卑受教的心。昨天看到你的代祷留言,是很想为你孙女祷告。但是圣灵却让我告诉姊妹自己祷告。说实话,我的思想里有点儿犹豫,怕姊妹会因此不开心。但是既然主已经把话给我了,就要顺服照着做。而且主启示我要和姊妹说什么。
感谢赞美主,天天让我们经历他圣灵的带领,经历主恩的滋味,哈利路亚,一切赞美归给耶稣基督!

木子维 10:15:感谢主,他是无所不知的